SC Freiburg gewinnt 5:1 gegen FCA

Der SC Freiburg gewann zu Hause mit einem 5:1 gegen den FC Augsburg und verbesserte sich um 1 Platz. Beim Spiel gegen den FC Augsburg waren 23.600 Zuschauer im Stadion. Schiri Welz verteilte einen Platzverweis in der Begegnung.

Petersen schoss in der 9. Spielminute das 1:0. In der 30. Spielminute sorgte Grifo für das 2:0. Baier fing sich in der 34. Minute die Gelbe Karte ein. Petersen machte das 3:0 in der 43. Spielminute klar. Der SC Freiburg konnte mit einer 3:0 Führung in die Pause gehen.

Baier wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Danso ins Spiel. Für das 3:1 sorgte Khedira in der 52. Minute. In der 61. verteilte Schiedsrichter Welz Gelb an Koo. In der 64. Minute schoss Waldschmidt das 4:1. Jensen wurde in der 73. Minute für Max eingewechselt. Ji sah von Welz in der 76. Minute die Gelbe Karte. Für den Sportclub kam Niederlechner in der 81. Minute ins Spiel. In der 85. Spielminute schoss Niederlechner das 5:1 für den Sportclub. In der 86. Minute kam Gondorf für Frantz. In der 86. Minute wurde Stenzel für Okoroji eingewechselt. Oxford kassierte in der 91. von Welz die Rote Karte.

Der SC Freiburg gewann das Match letzen Endes im eigenen Stadion mit einem Endergebnis von 5:1. Der SC Freiburg belegt den 12. Platz in der Tabelle. In der laufenden Saison belegt der FC Augsburg immer noch den 15. Platz.