Bremen gegen VfB endet mit 1:1

Der SV Werder Bremen holte einen Punkt gegen den VfB Stuttgart. Das Match gegen den VfB Stuttgart verfolgten 41.000 Fussballfans im Weserstadion in Bremen.

Zuber schoss in der 1. Spielminute das 0:1. Klaassen machte das 1:1 für Werder in der 45. Spielminute klar. Die Mannschaften gingen mit einem Gleichstand in die Pause.

Gentner wurde in der 46. Minute für Kempf eingewechselt. Hartmann zeigte Kabak in der 57. Gelb. In der 58. Minute wurde Donis für Gómez eingewechselt. In der 61. Minute kam Pizarro für Sargent. Für Werder kam Eggestein in der 72. Minute auf das Spielfeld. Zuber wurde in der 82. Minute ausgewechselt, für ihn kam Badstuber. In der 82. verteilte Schiedsrichter Hartmann die Gelbe Karte an Zieler. In der 83. kassierte Moisander die Gelbe Karte. Möhwald kam in der 84. Minute für Klaassen auf das Spielfeld. Donis bekam in der 86. Minute Gelb.

Das Spiel endete schlussendlich mit einem Ausgleich 1:1. Der VfB Stuttgart belegt nach wie vor den 16. Rang.