FC Bayern München bezwingt VfL Wolfsburg zu Hause deutlich mit 6:0

Der FC Bayern München bezwang den VfL Wolfsburg zu Hause deutlich mit 6:0 und steigerte sich vom 2. auf den 1. Platz. Bei der Partie sahen 75.000 Zuschauer den Sieg von München.

Für das 1:0 sorgte Gnabry in der 34. Spielminute. Lewandowski erzielte in der 37. Spielminute das 2:0. Der FC Bayern München ging mit einer 2:0 Führung in die Halbzeitpause.

In der 52. Spielminute sorgte Rodríguez für das 3:0. Goretzka kam in der 54. Minute für Martínez. In der 55. Minute wurde Ribéry für Gnabry eingewechselt. Für Wolfsburg kam Steffen in der 58. Minute. Arnold wurde in der 68. Minute ausgewechselt, für ihn kam Rexhbecaj. In der 74. Minute kam Sanches für Rodríguez. Müller machte das 4:0 für die Bayern in der 76. Spielminute klar. In der 82. Spielminute schoss Kimmich das 5:0. Mallı wurde in der 83. Minute für Gerhardt eingewechselt. Lewandowski machte das 6:0 in der 85. Spielminute klar. In der 86. vergab Schiri Stegemann Gelb an Rexhbecaj.

Die Partie gewann der FC Bayern München zum Schluss zu Hause mit einem 6:0. Der FC Bayern München belegt jetzt den 1. Platz und konnte somit 1 Platz gut machen. In der aktuellen Rangliste belegt der VfL Wolfsburg nach wie vor den 6. Platz.