Dortmund sichert klar drei Punkte gegen Stuttgart

Borussia Dortmund besiegte den VfB Stuttgart zu Hause klar mit 3:1. Beim Match gegen den VfB Stuttgart waren 81.365 Fussballfans im Stadion. Mit 6 Gelben Karten war die Partie teilweise sehr aufreibend.

Beide Mannschaften konnten in den ersten 45. Minuten kein einiziges Tor machen. Die Mannschaften gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

Zuber kassierte von Schiedsrichter Cortus in der 57. Minute die Gelbe Karte. Für das 1:0 sorgte Reus in der 62. Spielminute. In der 68. Minute fing sich Insúa Gelb ein. Reus fing sich in der 69. Minute Gelb ein. Cortus zeigte Wolf in der 70. Gelb. In der 70. Minute kam Donis für Zuber. Kempf schoss in der 71. Minute das 1:1 für den VfB. In der 74. Minute wurde Gentner für González eingewechselt. Pulisic kam in der 79. Minute für Guerreiro. In der 84. Spielminute sorgte Alcácer für das 2:1. Witsel kassierte in der 86. die Gelbe Karte. Für den BVB kam Zagadou in der 88. Minute auf das Spielfeld. Insúa wurde in der 88. Minute ausgewechselt, für ihn kam Gómez. In der 90. Minute kassierte Ascacíbar die Gelbe Karte. Delaney wurde in der 91. Minute für Alcácer eingewechselt. In der 92. Spielminute schoss Pulisic das 3:1 für den BVB.

Borussia Dortmund gewann das Match am Ende zu Hause mit einem 3:1. In der aktuellen Rangliste belegt der VfB Stuttgart wie zuvor den 16. Platz.