FC Schalke 04 besiegt Paderborn mit 1:5

Der FC Schalke 04 bezwang den SC Paderborn 07 auswärts mit 1:5 und steigerte sich vom 9. auf den 6. Platz. Beim Spiel sahen 15.000 Zuschauer den Sieg von Schalke.

Oliveira erzielte in der 8. Minute das 1:0. In der 33. Spielminute sorgte Sané für das 1:1. Kenny kassierte in der 38. die Gelbe Karte. Michel sah von Schiri Schröder in der 41. Minute Gelb. Der SC Paderborn 07 und der FC Schalke 04 gingen mit einem Gleichstand in die Pause.

Serdar schoss in der 49. Minute das 1:2. Gueye wurde in der 58. Minute für Michel eingewechselt. Für Schalke kam McKennie in der 62. Minute. In der 68. Minute kam Kutucu für Uth. Harit schoss in der 71. Minute das 1:3. Schröder zeigte Gjasula in der 73. Minute Gelb. Für den SC Paderborn kam Pröger in der 73. Minute auf das Spielfeld. Für den SC Paderborn kam Sabiri in der 78. Minute ins Match. Kutucu machte das 1:4 für Schalke in der 83. Minute. In der 85. Minute sorgte Harit für das 1:5. Kabak kam in der 86. Minute für Serdar ins Match.

Das Match gewann der FC Schalke 04 am Ende auswärts mit einem Endergebnis von 1:5. Der SC Paderborn 07 belegt jetzt den 17. Platz und hat sich somit um 2 Plätze verschlechtert. Der FC Schalke 04 belegt den 6. Rang.