Leverkusen siegt 3:0 gegen Fortuna

Bayer 04 Leverkusen siegte zu Hause mit einem 3:0 gegen Fortuna Düsseldorf und verbesserte sich um 1 Platz. Die Begegnung gegen Fortuna Düsseldorf sahen 26.250 Fussballfans im Stadion.

In der 19. Minute verteilte Schiri Schlager die Gelbe Karte an Hoffmann. Havertz machte das 1:0 in der 40. Spielminute. Bayer 04 Leverkusen ging mit einer 1:0 Führung in die Pause.

Für Bayer kam Bailey in der 63. Minute auf das Feld. Stöger kam in der 63. Minute für Fink. In der 65. Minute wurde Kownacki für Skrzybski eingewechselt. Diaby wurde in der 75. Minute ausgewechselt, für ihn kam Alario auf den Platz. Für das 2:0 sorgte Bender in der 78. Spielminute. In der 86. Minute handelte sich Kownacki Gelb ein. In der 87. Minute kam Amiri für Volland ins Match. Hennings fing sich in der 87. Minute Gelb ein. Ampomah wurde in der 87. Minute für Thommy eingewechselt. Alario erzielte in der 89. Spielminute das 3:0 für Bayer.

Die Begegnung gewann Bayer 04 Leverkusen nach dem Abpfiff im eigenen Stadion mit einem 3:0. In der Tabelle belegt Bayer 04 Leverkusen jetzt den 5. Platz. Fortuna Düsseldorf belegt den 18. Tabellenplatz.