TSG Hoffenheim verliert mit 0:3 gegen Sportclub

Der SC Freiburg siegte mit einem 0:3 gegen die TSG 1899 Hoffenheim und verbesserte sich um 3 Plätze. Das Match gegen den SC Freiburg sahen 29.395 Fans in der PreZero Arena.

In der 8. Minute handelte sich Höfler Gelb ein. Für das 0:1 sorgte Günter in der 11. Minute. In der 38. Minute schoss Haberer das 0:2. Der SC Freiburg ging mit einer 0:2 Führung in die Halbzeit.

In der 46. Minute wurde Rupp für Bičakčić eingewechselt. Grillitsch wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Locadia ins Match. Koch fing sich in der 47. Gelb ein. Petersen machte das 0:3 für den Sportclub in der 59. Spielminute. Abrashi kam in der 68. Minute für Frantz ins Match. In der 70. Minute kam Skov für Stafylidis. Für den Sportclub kam Waldschmidt in der 77. Minute auf das Spielfeld. Kübler wurde in der 89. Minute für Schmid eingewechselt.

Der SC Freiburg entschied die Begegnung zum Schluss mit einem Ergebnis von 0:3. In der aktuellen Tabelle belegt die TSG 1899 Hoffenheim jetzt den 13. Platz und hat sich somit um 4 Plätze verschlechtert. In der Tabelle belegt der SC Freiburg den 3. Platz und konnte somit 3 Plätze nach oben klettern.