FC Schalke 04 siegt auswärts 2:4 gegen BVB

Borussia Dortmund verlor mit 2:4 gegen den FC Schalke 04. Beim Match gegen den FC Schalke 04 waren 80.196 Fans im Stadion. Schiri Zwayer vergab 2 Platzverweise in der Partie.

In der 14. Spielminute erzielte Götze das 1:0. Für das 1:1 sorgte Caligiuri in der 18. Minute. Sané machte das 1:2 in der 28. Minute. In der 34. Minute vergab Schiri Zwayer die Gelbe Karte an Caligiuri. Serdar kassierte von Schiedsrichter Zwayer in der 36. Minute Gelb. Embolo handelte sich in der 48. Gelb ein. Der FC Schalke 04 konnte mit einer 1:2 Führung in die Halbzeit gehen.

Für den BVB kam Alcácer in der 56. Minute ins Match. Reus sah in der 60. Rot. Caligiuri erzielte in der 62. Minute das 1:3. Wolf kassierte in der 65. Minute Rot von Zwayer und musste vom Spielfeld. Caligiuri wurde in der 67. Minute ausgewechselt, für ihn kam Rudy. In der 72. handelte sich McKennie die Gelbe Karte ein. Bruma kam in der 77. Minute für McKennie auf den Platz. Pulisic wurde in der 78. Minute für Guerreiro eingewechselt. In der 83. Minute wurde Bruun für Götze eingewechselt. In der 85. Spielminute sorgte Witsel für das 2:3. Embolo schoss in der 86. Spielminute das 2:4 für Schalke. In der 87. Minute kam Matondo für Embolo ins Spiel. Zwayer zeigte Rudy in der 89. die Gelbe Karte. Mascarell sah in der 89. Minute die Gelbe Karte.

Die Partie gewann der FC Schalke 04 letztendlich auswärts mit einem 2:4. Borussia Dortmund belegt nach wie vor den 2. Rang. In der laufenden Tabelle belegt der FC Schalke 04 wie zuvor den 15. Platz.