FCA verliert mit 1:4 gegen Bayer 04 Leverkusen

Bayer 04 Leverkusen gewann auswärts mit einem 1:4 gegen den FC Augsburg und verbesserte sich vom 7. auf den 6. Platz. Bei der Partie verfolgten 26.404 Zuschauer den Sieg von Leverkusen in der WWK Arena.

In der 12. Minute sorgte Danso für das 1:0. In der 15. Spielminute schoss Volland das 1:1 für Bayer. Die Teams gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Bender wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Dragović ins Match. Für das 1:2 sorgte Havertz in der 48. Spielminute. In der 59. Minute fing sich Schmid die Gelbe Karte ein. Koo wurde in der 60. Minute für Danso eingewechselt. Tah erzielte in der 60. Spielminute das 1:3 für Bayer. Für den FCA kam Schieber in der 71. Minute auf das Spielfeld. Teigl kam in der 81. Minute für Max. In der 85. Minute kam Kohr für Alario. Brandt machte das 1:4 in der 88. Spielminute. In der 89. Minute wurde Bender für Weiser eingewechselt.

Bayer 04 Leverkusen entschied die Partie zum Schluss auswärts mit einem 1:4. Der FC Augsburg belegt wie zuvor den 14. Platz. Bayer 04 Leverkusen belegt nun den 6. Platz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern.