FCA siegt 2:1 gegen Dortmund

Die Mannschaft von Coach Manuel Baum und Borussia Dortmund trennten sich mit 2:1. Bei der Begegnung gegen Borussia Dortmund waren 30.660 Zuschauer in der WWK Arena in Augsburg.

Für den FCA kam Teigl in der 17. Minute ins Spiel. Ji machte das 1:0 in der 24. Minute. Der FC Augsburg konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Guerreiro wurde in der 66. Minute für Delaney eingewechselt. Reus wurde in der 66. Minute ausgewechselt, für ihn kam Alcácer auf das Feld. In der 67. Spielminute erzielte Ji das 2:0 für den FCA. In der 76. Minute kam Philipp für Bruun auf das Feld. In der 81. Minute sorgte Alcácer für das 2:1. Córdova kam in der 83. Minute für Ji. Hahn bekam in der 84. die Gelbe Karte. Stieler zeigte Guerreiro in der 84. Gelb. In der 89. Minute wurde Götze für Baier eingewechselt. Hakimi handelte sich in der 93. die Gelbe Karte ein.

Die Partie gewann der FC Augsburg letztendlich mit einem Ergebnis von 2:1. Der FC Augsburg belegt wie zuvor den 15. Platz in der Tabelle. In der aktuellen Rangliste belegt Borussia Dortmund nach wie vor den 1. Platz.