Leverkusen und SC Freiburg beenden das Spiel mit 2:0

Bayer 04 Leverkusen siegte zu Hause mit einem 2:0 gegen den SC Freiburg und steigerte sich um 2 Plätze. Beim Spiel verfolgten 26.607 Fussballfans den Sieg von Leverkusen.

Aránguiz machte das 1:0 in der 4. Spielminute. Dragović kam in der 22. Minute für Bender ins Spiel. Bayer 04 Leverkusen ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause.

Niederlechner wurde in der 68. Minute für Waldschmidt eingewechselt. Für das 2:0 sorgte Bailey in der 73. Spielminute. In der 74. Minute kam Gondorf für Frantz ins Match. In der 81. Minute wurde Höler für Abrashi eingewechselt. Havertz wurde in der 85. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kohr auf das Spielfeld. Für Bayer kam Sampaio in der 87. Minute.

Bayer 04 Leverkusen entschied das Spiel am Ende mit einem 2:0. Bayer 04 Leverkusen belegt nun den 5. Platz in der Tabelle und konnte sich somit um 2 Plätze verbessern. Der SC Freiburg belegt immer noch den 13. Rang.