FCN verliert auswärts deutlich gegen Sportclub

Der SC Freiburg und der 1. FC Nürnberg trennten sich mit 5:1. Die Partie gegen den 1. FC Nürnberg sahen 24.000 Fans im Schwarzwald-Stadion.

In der 7. Minute sorgte Terrazzino für das 1:0. In der 26. fing sich Heintz Gelb ein. In der 31. Minute sah Stenzel Gelb. Waldschmidt machte das 2:0 für den Sportclub in der 34. Minute klar. Der SC Freiburg konnte mit einer 2:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Tillman wurde in der 46. Minute für Rhein eingewechselt. Petersen erzielte in der 54. Minute das 3:0. Petersen machte das 4:0 in der 56. Minute. In der 61. Spielminute erzielte Grifo das 5:0 für den Sportclub. In der 62. Minute wurde Iličević für Kerk eingewechselt. Frantz wurde in der 68. Minute ausgewechselt, für ihn kam Abrashi. In der 69. Spielminute sorgte Löwen für das 5:1. Knöll wurde in der 74. Minute für Ishak eingewechselt. Sallai wurde in der 75. Minute für Terrazzino eingewechselt. Grifo wurde in der 81. Minute ausgewechselt, für ihn kam Höler auf den Platz. In der 87. Minute fing sich Iličević Gelb ein.

Der SC Freiburg entschied die Begegnung zum Schluss im eigenen Stadion mit einem 5:1. In der aktuellen Tabelle belegt der SC Freiburg wie zuvor den 13. Platz. Der 1. FC Nürnberg belegt nach wie vor den 18. Tabellenplatz.