Werder und Leipzig endet mit 2:1

Der SV Werder Bremen siegte mit einem 2:1 gegen den RB Leipzig und verbesserte sich auf den 8. Platz. Die Partie gegen den RB Leipzig verfolgten 42.100 Zuschauer im Stadion.

In der 16. verteilte Schiedsrichter Brych Gelb an Ilsanker. In der 35. Spielminute sorgte Rashica für das 1:0. Friedl fing sich in der 43. die Gelbe Karte ein. Der SV Werder Bremen konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gehen.

Eggestein wurde in der 46. Minute für Şahin eingewechselt. In der 49. fing sich Saracchi Gelb ein. In der 50. handelte sich Augustinsson die Gelbe Karte ein. In der 64. Minute wurde Smith für Adams eingewechselt. In der 70. Minute wurde Forsberg für Laimer eingewechselt. In der 70. Minute kam Yurary für Augustin auf den Platz. Pizarro kam in der 74. Minute für Ōsako auf das Spielfeld. Für das 1:1 sorgte Mukiele in der 86. Minute. Für Werder kam Jóhannsson in der 87. Minute. Pizarro machte das 2:1 in der 88. Minute klar.

Der SV Werder Bremen entschied das Spiel schlussendlich im eigenen Stadion mit einem 2:1. Der SV Werder Bremen belegt den 8. Platz und konnte somit 1 Platz gut machen. In der aktuellen Rangliste belegt der RB Leipzig immer noch den 3. Platz.