1. FSV Mainz 05 holt zu Hause drei Punkte

Die TSG 1899 Hoffenheim verlor auswärts gegen den 1. FSV Mainz 05. Bei der Begegnung gegen die TSG 1899 Hoffenheim waren 28.305 Fussballfans im Stadion. Schiedsrichter Aytekin vergab eine Gelb-Rote Karte im Match.

Belfodil machte das 0:1 in der 12. Minute. In der 18. handelte sich Baumgartner die Gelbe Karte ein. In der 23. fing sich Apolinário die Gelbe Karte ein. In der 32. Minute wurde Szalai für Belfodil eingewechselt. In der 33. Minute bekam Malong Gelb. In der 34. Minute schoss Kramarić das 0:2 für 1899. Nachdem Baumgartner breits Gelb gesehen hatte, folgte in der 41. Minute Gelb-Rot. Die TSG 1899 Hoffenheim ging mit einer 0:2 Führung in die Halbzeitpause.

Für Mainz kam Maxim in der 56. Minute ins Match. Onisiwo wurde in der 56. Minute für Ujah eingewechselt. Vogt handelte sich in der 58. Minute Gelb ein. In der 66. Minute kam Rupp für Apolinário ins Spiel. In der 66. Spielminute schoss Brosinski das 1:2 für Mainz. In der 81. Minute kam Öztunali für Latza auf das Feld. Boëtius machte das 2:2 für Mainz in der 83. Spielminute. Nelson kam in der 85. Minute für Brenet auf das Feld. In der 90. Minute schoss Boëtius das 3:2 für Mainz. Boëtius bekam von Schiedsrichter Aytekin in der 91. Minute Gelb. Für das 4:2 sorgte Mateta in der 93. Spielminute.

Der 1. FSV Mainz 05 entschied die Begegnung zum Schluss im eigenen Stadion mit einem 4:2. In der laufenden Saison belegt der 1. FSV Mainz 05 wie zuvor den 12. Platz. In der aktuellen Tabelle belegt die TSG 1899 Hoffenheim den 9. Platz.