Bremen und Berlin erkämpfen sich ein Unentschieden

Der SV Werder Bremen holte nur einen Punkt gegen Hertha BSC. Das Match gegen Hertha BSC verfolgten 41.447 Fans im Stadion.

Für das 1:0 sorgte Sargent in der 7. Spielminute. Der SV Werder Bremen konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

In der 56. Minute kam Lukebakio für Dilrosun auf das Feld. In der 57. Minute sah Klünter Gelb. Lukebakio machte das 1:1 für die Hertha in der 70. Spielminute klar. In der 74. Minute kam Eggestein für Sargent auf den Platz. Für die Hertha kam Selke in der 77. Minute. In der 80. Minute fing sich Bittencourt die Gelbe Karte ein. Bargfrede kam in der 81. Minute für Şahin auf das Spielfeld. Pizarro wurde in der 87. Minute für Rashica eingewechselt. In der 90. Minute kam Torunarigha für Skjelbred ins Spiel.

Das Spiel endete zum Schluss mit einem Gleichstand. In der Rangliste belegt der SV Werder Bremen nach wie vor den 11. Platz. Hertha BSC belegt nach wie vor den 10. Rang.