Frankfurt und Hoffenheim trennen sich unentschieden

Eintracht Frankfurt und die TSG 1899 Hoffenheim erkämpften sich ein Unentschieden.

In der 12. Minute erzielte N’Dicka das 0:1 für die Eintracht. N’Dicka machte das 1:1 für die Eintracht in der 32. Minute klar. Eintracht Frankfurt und die TSG 1899 Hoffenheim gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

In der 46. Minute wurde Nordtveit für Akpoguma eingewechselt. In der 52. Minute verteilte Schiri Jablonski die Gelbe Karte an Borré. In der 52. Minute verteilte Schiedsrichter Jablonski Gelb an Posch. In der 63. Minute fing sich Stiller die Gelbe Karte ein. In der 66. Spielminute schoss Kamada das 2:1 für die Eintracht. Hrustic kam in der 67. Minute für Rode ins Spiel. Hauge kam in der 67. Minute für Borré. In der 67. Minute kam Rudy für Samassekou ins Match. Rutter wurde in der 67. Minute für Bruun eingewechselt. In der 78. Minute erzielte Rutter das 2:2. Für die Eintracht kam Sow in der 79. Minute auf den Platz. Ache wurde in der 79. Minute für Kamada eingewechselt. Mendes kam in der 86. Minute für Knauff ins Match. Skov kam in der 87. Minute für Dabour. In der 91. Minute handelte sich Skov die Gelbe Karte ein.

Zum Schluss verabschiedeten sich die Mannschaften mit einem 2:2 Ausgleich. In der aktuellen Tabelle belegt die TSG 1899 Hoffenheim immer noch den 8. Platz.