Frankfurt verliert auswärts deutlich gegen Bayer

Bayer 04 Leverkusen gewann zu Hause mit einem 6:1 gegen Eintracht Frankfurt und steigerte sich um 1 Platz. Die Partie gegen Eintracht Frankfurt sahen 0 Fans im Stadion in Leverkusen.

Havertz schoss in der 2. Minute das 1:0 für Bayer. Brandt machte das 2:0 für Bayer in der 13. Minute. In der 14. Spielminute sorgte Kostić für das 2:1. Für das 3:1 sorgte Alario in der 23. Spielminute. In der 28. Minute erzielte Aránguiz das 4:1 für Bayer. Alario machte das 5:1 in der 34. Spielminute klar. Für das 6:1 sorgte Hinteregger in der 36. Minute. In der 37. Minute wurde Gaćinović für Willems eingewechselt. Jović kam in der 37. Minute für N’Dicka. Hartmann zeigte Hinteregger in der 43. die Gelbe Karte. Abraham fing sich in der 44. die Gelbe Karte ein. Bayer 04 Leverkusen ging mit einer 6:1 Führung in die Halbzeitpause.

In der 60. Minute kam Dragović für Bender ins Spiel. Für Bayer kam Weiser in der 67. Minute ins Match. Chandler wurde in der 74. Minute für da Costa eingewechselt. Alario wurde in der 83. Minute ausgewechselt, für ihn kam Sampaio auf das Spielfeld. In der 88. Minute fing sich Fernandes Gelb ein.

Bayer 04 Leverkusen entschied die Partie am Ende mit einem Ergebnis von 6:1. Bayer 04 Leverkusen belegt nun den 5. Platz in der Tabelle und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. In der Saison belegt Eintracht Frankfurt immer noch den 4. Platz.