Freiburg und F95 trennen sich unentschieden

Die Fortuna Düsseldorf holte einen Punkt gegen den SC Freiburg. Das Spiel gegen die Fortuna Düsseldorf sahen 24.000 Fans im Schwarzwald-Stadion. Schiri Welz verteilte einen Platzverweis in der Partie.

Grifo erzielte in der 9. Minute das 1:0. Kownacki machte das 1:1 in der 31. Minute klar. In der 40. verteilte Schiri Welz die Gelbe Karte an Haberer. Der SC Freiburg und die Fortuna Düsseldorf gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

Nachdem Haberer im Vorfeld die Gelbe Karte bekommen hatte, folgte in der 47. die Gelb-Rote Karte. In der 50. handelte sich Hoffmann die Gelbe Karte ein. Morales kam in der 68. Minute für Bodzek. In der 72. Minute wurde Sallai für Frantz eingewechselt. Lukebakio kam in der 73. Minute für Kownacki ins Spiel. Morales kassierte von Schiri Welz in der 80. Gelb. Höler wurde in der 82. Minute ausgewechselt, für ihn kam Niederlechner. In der 82. Minute wurde Fink für Karaman eingewechselt. Fink sah in der 92. Minute die Gelbe Karte. In der 93. Minute wurde Schlotterbeck für Gondorf eingewechselt.

Zum Schluss trennten sich die Mannschaften mit einem 1:1 Ausgleich. Der SC Freiburg belegt wie zuvor den 13. Platz. In der Saison belegt die Fortuna Düsseldorf immer noch den 10. Platz.