Hannover 96 bezwingt FCN zu Hause klar mit 2:0

Hannover 96 bezwang den 1. FC Nürnberg zu Hause mit 2:0 und steigerte sich um 1 Platz. Beim Spiel gegen den 1. FC Nürnberg waren 33.700 Fussballfans im Stadion in Hannover. Schiedsrichter Welz vergab einen Platzverweis in der Begegnung.

Rhein sah in der 11. die Rote Karte von Welz und musste vom Spielfeld. Souza sah von Schiri Welz in der 28. die Gelbe Karte. Bakalorz bekam in der 33. Gelb. In der 44. Minute wurde Wimmer für Akpoguma eingewechselt. Müller erzielte in der 50. Minute das 1:0 für Hannover. Hannover 96 ging mit einer 1:0 Führung in die Pause.

Fuchs wurde in der 60. Minute für Palacios eingewechselt. In der 63. Minute kam Wood für Weydandt ins Spiel. In der 68. vergab Schiri Welz Gelb an Zreľák. In der 72. bekam Costa die Gelbe Karte. Knöll wurde in der 76. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kubo. In der 77. Minute sorgte Müller für das 2:0. Fossum kam in der 78. Minute für Müller auf das Spielfeld. Für den FCN kam Ishak in der 88. Minute auf das Feld.

Hannover 96 entschied das Match am Ende im eigenen Stadion mit einem 2:0. In der laufenden Tabelle belegt Hannover 96 jetzt den 17. Platz. Der 1. FC Nürnberg belegt den 18. Tabellenplatz und hat somit 1 Platz verloren.