SV Werder Bremen siegt 3:1 gegen Mainz

Der SV Werder Bremen siegte zu Hause mit einem 3:1 gegen den 1. FSV Mainz 05 und steigerte sich auf den 6. Platz. Bei der Partie sahen 40.711 Fussballfans den Sieg von Bremen im Weserstadion.

Rashica machte das 1:0 für Werder in der 3. Minute. Moisander wurde in der 29. Minute ausgewechselt, für ihn kam Langkamp. In der 36. Minute sorgte Kruse für das 2:0. Der SV Werder Bremen konnte mit einer 2:0 Führung in die Pause gehen.

In der 46. Minute wurde Maxim für Öztunali eingewechselt. In der 52. Minute erzielte Quaison das 2:1 für Mainz. Eggestein kam in der 60. Minute für Harnik ins Spiel. Kruse schoss in der 63. Minute das 3:1. Onisiwo wurde in der 70. Minute für Mateta eingewechselt. In der 77. vergab Schiedsrichter Fritz Gelb an Boëtius. In der 81. Minute kam Ujah für Malong auf das Feld. Für Werder kam Sargent in der 84. Minute auf das Feld.

Das Match entschied der SV Werder Bremen schlussendlich zu Hause mit einem Ergebnis von 3:1. In der Saison belegt der SV Werder Bremen nun den 6. Platz und konnte somit 2 Plätze nach oben klettern. Der 1. FSV Mainz 05 belegt immer noch den 13. Rang.