Gladbach und 1899 trennen sich 2:2

Die TSG 1899 Hoffenheim holte auswärts einen Punkt gegen Borussia Mönchengladbach. Das Match gegen die TSG 1899 Hoffenheim verfolgten 51.807 Zuschauer im Stadion. Mit 6 Gelben Karten musste Schiedsrichter Stegemann zahlreiche Spieler ermahnen.

In der 33. Minute sorgte Kadeřábek für das 0:1. Stegemann zeigte Posch in der 43. Minute die Gelbe Karte. Die TSG 1899 Hoffenheim ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause.

In der 46. Minute kam Traoré für Herrmann ins Spiel. Jantschke wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Beyer ins Match. Neuhaus bekam in der 55. Gelb. In der 57. verteilte Schiri Stegemann die Gelbe Karte an Szalai. Zakaria kassierte von Stegemann in der 64. Minute Gelb. In der 67. Minute wurde Nuhu für Posch eingewechselt. In der 72. Spielminute erzielte Ginter das 1:1. Für 1899 kam Amiri in der 75. Minute. Demirbay handelte sich in der 78. Minute Gelb ein. Amiri machte das 1:2 in der 79. Minute klar. Für die Borussia kam Drmic in der 82. Minute ins Match. Drmic schoss in der 84. Spielminute das 2:2 für die Borussia. Nuhu bekam von Schiri Stegemann in der 85. Minute Gelb. Szalai wurde in der 85. Minute ausgewechselt, für ihn kam Nelson auf das Spielfeld.

Borussia Mönchengladbach und die TSG 1899 Hoffenheim beendeten die Partie zum Schluss mit einem Gleichstand. In der aktuellen Saison belegt Borussia Mönchengladbach immer noch den 5. Platz. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt immer noch den 7. Tabellenplatz.