Wolfsburg und FC Bayern München beenden das Spiel mit 0:4

Der VfL Wolfsburg und der FC Bayern München trennten sich mit 0:4. Schiri Ittrich vergab einen Platzverweis im Spiel.

Für das 0:1 sorgte Coman in der 4. Minute. In der 15. fing sich Weghorst die Gelbe Karte ein. In der 37. Minute sorgte Cuisance für das 0:2. Der FC Bayern München konnte mit einer 0:2 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Marmoush kam in der 61. Minute für Steffen. Santos kam in der 61. Minute für Brekalo. In der 62. Minute wurde Perišić für Coman eingewechselt. Coutinho wurde in der 62. Minute für Gnabry eingewechselt. Pavard kam in der 62. Minute für Odriozola auf das Feld. In der 66. Minute verteilte Schiri Ittrich Gelb an Guilavogui. Guilavogui sah in der 71. Minute die Gelb-Rote Karte. Lewandowski schoss in der 72. Minute das 0:3. In der 74. Minute kam Knoche für Brooks auf das Feld. In der 74. Minute wurde Gerhardt für Ginczek eingewechselt. Müller machte das 0:4 in der 79. Spielminute klar. Für die Bayern kam Kimmich in der 80. Minute auf das Feld. In der 80. Minute wurde Hernández für Alaba eingewechselt. In der 85. Minute kam Horn für Roussillon auf den Platz.

Der FC Bayern München entschied das Match letzten Endes mit einem Ergebnis von 0:4. Der VfL Wolfsburg belegt den 7. Platz in der Tabelle und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert. Der FC Bayern München belegt immer noch den 1. Platz.