Gladbach und Bremen erkämpfen sich ein Unentschieden

Borussia Mönchengladbach und der SV Werder Bremen erkämpften sich ein 1:1. Die Partie gegen den SV Werder Bremen sahen 54.022 Fussballfans im Stadion in Mönchengladbach.

In der 27. Minute fing sich Kramer die Gelbe Karte ein. In der 40. Minute verteilte Schiedsrichter Schlager die Gelbe Karte an Augustinsson. In der ersten Hälfte konnten beide Mannschaften kein einiziges Tor schießen und taten sich jeweils schwer. Borussia Mönchengladbach und der SV Werder Bremen gingen mit einem Gleichstand in die Pause.

Für das 1:0 sorgte Neuhaus in der 49. Spielminute. Ōsako wurde in der 52. Minute für Eggestein eingewechselt. Zakaria kassierte von Schiri Schlager in der 58. Minute Gelb. Herrmann wurde in der 66. Minute ausgewechselt, für ihn kam Johnson auf den Platz. Schlager zeigte Moisander in der 71. die Gelbe Karte. Pizarro kam in der 77. Minute für Şahin auf den Platz. In der 78. Minute wurde Hofmann für Raffael eingewechselt. Klaassen schoss in der 79. Minute das 1:1 für Werder. Für die Borussia kam Stindl in der 84. Minute auf den Platz. In der 87. Minute kam Möhwald für Rashica ins Match.

Das Match endete zum Schluss mit einem Ausgleich 1:1.