Berlin besiegt RB Leipzig mit 2:1

Der 1. FC Union Berlin bezwang den RB Leipzig zu Hause knapp mit 2:1 und verbesserte sich vom 5. auf den 2. Platz.

Aytekin zeigte Kampl in der 30. die Gelbe Karte. Siebatcheu machte das 1:0 in der 32. Spielminute. In der 38. Minute schoss Becker das 2:0. Der 1. FC Union Berlin ging mit einer 2:0 Führung in die Halbzeit.

Halstenberg wurde in der 46. Minute für Gvardiol eingewechselt. Rønnow bekam in der 49. Minute Gelb. Behrens kam in der 62. Minute für Siebatcheu ins Spiel. In der 62. Minute kam Haidara für Kampl auf den Platz. Behrens bekam von Schiedsrichter Aytekin in der 65. die Gelbe Karte. Laimer wurde in der 71. Minute ausgewechselt, für ihn kam Valente auf den Platz. In der 74. Minute wurde Haraguchi für Schäfer eingewechselt. Für die Union kam Michel in der 74. Minute ins Match. Haberer wurde in der 74. Minute ausgewechselt, für ihn kam Thorsby auf das Feld. Forsberg wurde in der 78. Minute für Olmo eingewechselt. In der 80. Minute kam Gießelmann für Ryerson auf das Feld. In der 83. Spielminute sorgte Orban für das 2:1.

Der 1. FC Union Berlin entschied die Begegnung letzten Endes im eigenen Stadion mit einem Resultat von 2:1. Der 1. FC Union Berlin belegt jetzt den 2. Platz in der Tabelle und konnte sich somit um 3 Plätze verbessern. Der RB Leipzig belegt nach wie vor den 11. Platz in der Tabelle.