Hertha und Sportclub beenden den Spieltag mit 1:0

Hertha BSC besiegte den SC Freiburg zu Hause knapp mit 1:0 und steigerte sich vom 15. auf den 13. Platz. Beim Spiel verfolgten 37.343 Fussballfans den Sieg von Berlin.

Boyata handelte sich in der 4. Gelb ein. Beide Teams konnten in der ersten Halbzeit kein einiziges Tor machen und taten sich schwer. Hertha BSC und der SC Freiburg gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Darida erzielte in der 53. Minute das 1:0. In der 57. Minute wurde Grifo für Sallai eingewechselt. Wolf kam in der 74. Minute für Ibišević auf den Platz. Dilrosun wurde in der 74. Minute ausgewechselt, für ihn kam Mittelstädt. Kwon wurde in der 85. Minute für Schmid eingewechselt. In der 90. Minute kam Skjelbred für Lukebakio auf das Feld. Willenborg zeigte Wolf in der 92. Minute die Gelbe Karte.

Hertha BSC entschied die Begegnung am Ende zu Hause mit einem Resultat von 1:0. In der laufenden Saison belegt Hertha BSC den 13. Platz und konnte sich somit um 2 Plätze verbessern. Der SC Freiburg belegt jetzt den 6. Platz und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert.