Dortmund besiegt Mainz auswärts deutlich mit 0:4

Borussia Dortmund siegte mit einem 0:4 gegen den 1. FSV Mainz 05. Beim Match verfolgten 33.305 Zuschauer den Sieg von Dortmund in der Opel Arena.

St. sah von Cortus in der 23. Minute Gelb. Reus machte das 0:1 für den BVB in der 32. Spielminute. Borussia Dortmund ging mit einer 0:1 Führung in die Pause.

Sancho schoss in der 66. Spielminute das 0:2 für den BVB. Hazard machte das 0:3 für den BVB in der 69. Minute klar. Götze kam in der 73. Minute für Reus ins Match. In der 76. Minute wurde Maxim für Boëtius eingewechselt. Brandt wurde in der 80. Minute ausgewechselt, für ihn kam Dahoud. Für den FSV Mainz kam Mateta in der 81. Minute ins Spiel. Schulz machte das 0:4 in der 84. Spielminute klar. Alcácer kam in der 85. Minute für Sancho auf das Feld. Brosinski wurde in der 86. Minute für Malong eingewechselt.

Das Spiel gewann Borussia Dortmund schlussendlich auswärts mit einem 0:4. In der laufenden Saison belegt der 1. FSV Mainz 05 den 14. Platz und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert. Borussia Dortmund belegt nach wie vor den 3. Platz.