Stuttgart holt auswärts drei Punkte gegen Darmstadt

Der VfB Stuttgart siegte auswärts mit einem 1:2 gegen den SV Darmstadt 98. Schiri Welz verteilte eine Gelb-Rote Karte in der Partie.

Guirassy schoss in der 14. Spielminute das 0:1. In der 58. Minute kassierte Stenzel die Gelbe Karte. Klarer sah in der 59. Minute die Gelbe Karte. Nachdem Stenzel schon von Welz Gelb bekommen hatte, flog er in der 67. Minute vom Feld. In der 69. Minute vergab Schiri Welz Gelb an Leweling. Der VfB Stuttgart ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit.

In der 46. Minute kam Nürnberger für Klarer auf das Feld. Karaboue wurde in der 46. Minute für Leweling eingewechselt. Guirassy wurde in der 63. Minute ausgewechselt, für ihn kam Millot auf den Platz. Welz zeigte Zimmermann in der 67. Minute Gelb. Führich handelte sich in der 67. Minute Gelb ein. Brunst-Zöllner kassierte von Welz in der 69. Gelb. In der 71. handelte sich Karazor Gelb ein. Jeong kam in der 72. Minute für Führich ins Match. In der 74. Minute wurde Seydel für Pfeiffer eingewechselt. Für den SV Darmstadt kam Torsiello in der 74. Minute. Mittelstädt wurde in der 81. Minute ausgewechselt, für ihn kam Stergiou ins Spiel. In der 81. Minute kam Dahoud für Undav auf das Feld. In der 86. Minute wurde Schnellhardt für Mehlem eingewechselt. Vilhelmsson kam in der 86. Minute für Gjasula auf das Spielfeld. Justvan bekam von Welz in der 90. Gelb. In der 92. Minute sorgte Dahoud für das 0:2. Für das 1:2 sorgte Seydel in der 95. Minute.

Das Spiel entschied der VfB Stuttgart am Ende mit einem Endergebnis von 1:2. Der SV Darmstadt 98 belegt nach wie vor den 18. Platz in der Tabelle. In der aktuellen Tabelle belegt der VfB Stuttgart immer noch den 3. Platz.