Hertha und SV Werder Bremen trennen sich unentschieden

Der SV Werder Bremen holte auswärts einen Punkt gegen Hertha BSC. Die Begegnung gegen den SV Werder Bremen sahen 49.627 Fans im Stadion in Berlin. Schiedsrichter Storks musste mit 6 Gelben Karten zahlreiche Spieler ermahnen.

Selke machte das 1:0 in der 25. Spielminute. In der 27. vergab Schiri Storks Gelb an Rekik. Hertha BSC konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gehen.

Für die Hertha kam Skjelbred in der 57. Minute auf den Platz. In der 61. Minute wurde Pizarro für Eggestein eingewechselt. Storks zeigte Langkamp in der 61. Minute die Gelbe Karte. In der 72. fing sich Bargfrede Gelb ein. Bargfrede wurde in der 75. Minute ausgewechselt, für ihn kam Möhwald ins Match. Sargent kam in der 75. Minute für Rashica ins Spiel. Lazaro fing sich in der 77. Gelb ein. In der 81. Minute kam Klünter für Kalou. Darida wurde in der 90. Minute für Duda eingewechselt. Ibišević sah in der 93. Minute die Gelbe Karte. In der 93. sah Klaassen Gelb. Für das 1:1 sorgte Pizarro in der 96. Spielminute.

Zum Schluss trennten sich die Mannschaften mit einem 1:1 Unentschieden. Der SV Werder Bremen belegt nach wie vor den 10. Platz.