VfB und RB endet mit 1:3

Der RB Leipzig siegte auswärts mit einem 1:3 gegen den VfB Stuttgart. Die Begegnung gegen den RB Leipzig sahen 46.072 Fussballfans in der Mercedes-Benz-Arena.

Yurary schoss in der 6. Minute das 0:1 für RB. In der 16. Spielminute schoss Zuber das 1:1 für den VfB. Castro bekam von Schiedsrichter Zwayer in der 22. Minute Gelb. Sabitzer handelte sich in der 24. Gelb ein. Der VfB Stuttgart und der RB Leipzig gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

In der 59. Minute kam Tué für Forsberg. Sabitzer erzielte in der 68. Spielminute das 1:2 für RB. In der 74. Minute wurde Didavi für Castro eingewechselt. In der 74. Minute sorgte Yurary für das 1:3. In der 78. Minute kam Ilsanker für Werner. Donis kam in der 80. Minute für Beck. Sosa kam in der 86. Minute für Insúa. Carneiro wurde in der 90. Minute für Yurary eingewechselt.

Die Partie gewann der RB Leipzig schlussendlich auswärts mit einem Ergebnis von 1:3. In der laufenden Saison belegt der VfB Stuttgart immer noch den 16. Platz. Der RB Leipzig belegt wie zuvor den 4. Platz.