Hoffenheim und FCB beenden den Spieltag mit 1:3

Die TSG 1899 Hoffenheim verlor mit 1:3 gegen den FC Bayern München. Das Match gegen den FC Bayern München sahen 30.150 Fans im Stadion in Sinsheim. Mit 5 Gelben Karten musste Schiedsrichter Welz zahlreiche Spieler ermahnen.

Vogt sah von Welz in der 26. Minute Gelb. In der 34. Minute erzielte Goretzka das 0:1. Goretzka schoss in der 46. Spielminute das 0:2. Der FC Bayern München konnte mit einer 0:2 Führung in die Pause gehen.

Für 1899 kam Grillitsch in der 56. Minute. In der 56. Minute kam Geiger für Demirbay auf den Platz. In der 57. sah Grillitsch die Gelbe Karte. Für das 1:2 sorgte Schulz in der 59. Minute. Posch bekam in der 64. Minute Gelb. Kimmich fing sich in der 68. die Gelbe Karte ein. In der 73. Minute wurde Gnabry für Coman eingewechselt. Thiago wurde in der 78. Minute ausgewechselt, für ihn kam Rodríguez auf das Spielfeld. Szalai kam in der 79. Minute für Apolinário ins Match. In der 84. Minute verteilte Schiedsrichter Welz die Gelbe Karte an Martínez. Lewandowski machte das 1:3 für die Bayern in der 87. Spielminute. Boateng wurde in der 90. Minute für Martínez eingewechselt.

Der FC Bayern München entschied das Spiel nach dem Schlusspfiff mit einem 1:3. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt wie zuvor den 7. Tabellenplatz. Der FC Bayern München belegt immer noch den 2. Platz in der Tabelle.