Freiburg gegen TSG 1899 Hoffenheim endet 1:1 unentschieden

Der SC Freiburg und die TSG 1899 Hoffenheim trennten sich 1:1.

In der 40. Minute sorgte Kramarić für das 0:1. Die TSG 1899 Hoffenheim konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Nordtveit wurde in der 46. Minute für Posch eingewechselt. In der 48. Minute sah Bebou Gelb. Gräfe zeigte Schlotterbeck in der 50. Minute die Gelbe Karte. Samassekou kassierte von Gräfe in der 59. Gelb. Baumgartner wurde in der 61. Minute für Adamyan eingewechselt. Für die TSG Hoffenheim kam Rutter in der 61. Minute. Gulde wurde in der 68. Minute für Schlotterbeck eingewechselt. Sallai wurde in der 68. Minute ausgewechselt, für ihn kam Grifo ins Match. In der 68. Minute kam Tempelmann für Keitel auf das Feld. Petersen kam in der 77. Minute für Höler ins Spiel. Vogt wurde in der 77. Minute für Richards eingewechselt. In der 81. Minute schoss Grifo das 1:1 für den Sportclub. Jeong wurde in der 91. Minute für Demirović eingewechselt.

Am Ende trennten sich die Teams mit einem 1:1 Ausgleich. Der SC Freiburg belegt wie zuvor den 9. Platz in der Tabelle. In der laufenden Tabelle belegt die TSG 1899 Hoffenheim immer noch den 11. Platz.