Leverkusen verliert zu Hause mit 0:1 gegen Gladbach

Borussia Mönchengladbach sicherte knapp drei Punkte gegen Bayer 04 Leverkusen. Das Spiel gegen Borussia Mönchengladbach sahen 29.628 Zuschauer im Stadion.

In der 37. Spielminute schoss Pléa das 0:1 für die Borussia. Borussia Mönchengladbach konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit gehen.

Wendt sah von Schiedsrichter Siebert in der 58. Gelb. In der 68. vergab Schiri Siebert Gelb an Bender. In der 69. Minute kam Alario für Bailey. In der 70. Minute bekam Stindl die Gelbe Karte. Pléa wurde in der 71. Minute ausgewechselt, für ihn kam Herrmann. Für die Borussia kam Kramer in der 81. Minute auf das Spielfeld. Neuhaus kam in der 89. Minute für Hofmann ins Spiel.

Borussia Mönchengladbach gewann das Spiel am Ende mit einem 0:1. Bayer 04 Leverkusen belegt immer noch den 9. Platz. Borussia Mönchengladbach belegt immer noch den 3. Platz.