Köln bezwingt Leverkusen zu Hause mit 2:0

Die Mannschaft von Coach Peter Bosz verlor mit 2:0 klar gegen den 1. FC Köln. Bei der Partie gegen Bayer 04 Leverkusen waren 49.500 Fussballfans im Stadion in Köln. Schiri Gräfe verteilte insgesamt 2 Platzverweise im Match.

Thielmann fing sich in der 39. die Gelbe Karte ein. Havertz sah von Schiri Gräfe in der 40. Gelb. In der 42. Minute vergab Schiri Gräfe Gelb an Dragović. In der ersten Spielhälfte konnten beide Teams kein einiziges Tor schießen und taten sich schwer. Der 1. FC Köln und Bayer 04 Leverkusen gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

Bailey wurde in der 54. Minute für Amiri eingewechselt. In der 55. Minute wurde Córdoba für Modeste eingewechselt. Risse kam in der 56. Minute für Thielmann auf das Spielfeld. Nachdem Dragović im Vorfeld Gelb gesehen hatte, folgte in der 62. Gelb-Rot. Für Bayer kam Retsos in der 66. Minute auf das Spielfeld. Córdoba erzielte in der 73. Spielminute das 1:0 für den FC. Bailey bekam in der 77. die Rote Karte und musste vom Platz. Ehizibue kassierte in der 78. Minute Gelb. Für Bayer kam Bellarabi in der 82. Minute. In der 84. Spielminute sorgte Bornauw für das 2:0. Risse wurde in der 87. Minute ausgewechselt, für ihn kam Schaub auf den Platz.

Die Begegnung gewann der 1. FC Köln letztendlich zu Hause mit einem Ergebnis von 2:0. In der aktuellen Tabelle belegt der 1. FC Köln jetzt den 17. Platz und konnte somit 1 Platz nach oben klettern. Bayer 04 Leverkusen belegt den 7. Platz in der Tabelle und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert.