SC Paderborn und Union erkämpfen sich ein Unentschieden

Der 1. FC Union Berlin holte nur einen Punkt gegen den SC Paderborn 07. Beim Spiel gegen den 1. FC Union Berlin waren 14.414 Fans im Stadion in Paderborn. Schiedsrichter Jablonski vergab 6 Gelbe Karten in der Partie.

Ingvartsen machte das 0:1 in der 7. Minute. Ingvartsen sah von Jablonski in der 20. Gelb. In der 33. Spielminute schoss Pröger das 1:1. Parensen sah in der 36. die Gelbe Karte. Die Teams gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

In der 59. handelte sich Trimmel Gelb ein. Michel wurde in der 68. Minute für Mamba eingewechselt. In der 68. Minute kam Mees für Bülter. Jablonski zeigte Mees in der 72. die Gelbe Karte. Holtmann wurde in der 74. Minute für Pröger eingewechselt. Für die Union kam Becker in der 77. Minute auf das Feld. In der 82. Minute verteilte Schiedsrichter Jablonski Gelb an Zolinski. Gjasula sah in der 85. die Gelbe Karte. In der 85. Minute kam Oliveira für Zolinski ins Match. In der 89. Minute kam Ujah für Andersson.

Zum Schluss trennten sich die Mannschaften mit einem 1:1 Gleichstand. In der aktuellen Tabelle belegt der 1. FC Union Berlin nach wie vor den 10. Platz.