Leipzig holt klar drei Punkte

Das Team von Ralf Rangnick besiegte den VfL Wolfsburg zu Hause mit 2:0. Die Partie gegen den VfL Wolfsburg verfolgten 41.212 Fans in der Red Bull Arena in Leipzig.

In der 16. Minute sorgte Kampl für das 1:0. Guilavogui bekam in der 25. Minute die Gelbe Karte. Werner schoss in der 28. Minute das 2:0. Der RB Leipzig konnte mit einer 2:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

In der 46. Minute kam Ginczek für Steffen. In der 69. Minute wurde Haidara für Carneiro eingewechselt. Klaus wurde in der 69. Minute für Rexhbecaj eingewechselt. In der 82. Minute handelte sich Laimer Gelb ein. Für Wolfsburg kam Mallı in der 86. Minute. Kampl wurde in der 89. Minute ausgewechselt, für ihn kam Demme. Smith kam in der 91. Minute für Forsberg auf das Feld.

Die Begegnung gewann der RB Leipzig nach dem Abpfiff mit einem Ergebnis von 2:0. Der RB Leipzig belegt immer noch den 3. Platz in der Tabelle. In der Tabelle belegt der VfL Wolfsburg nun den 7. Platz und hat somit 1 Platz verloren.