FCN gegen Schalke endet mit 1:1 unentschieden

Der 1. FC Nürnberg holte nur einen Punkt gegen den FC Schalke 04. Das Match gegen den FC Schalke 04 verfolgten 50.000 Zuschauer im Max-Morlock-Stadion in Nürnberg.

Beide Mannschaften konnten in der ersten Halbzeit kein Tor schießen und mühten sich ab. Der 1. FC Nürnberg und der FC Schalke 04 gingen mit einem Gleichstand in die Pause.

Skrzybski wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Embolo auf das Spielfeld. In der 50. Minute wurde Kubo für Leibold eingewechselt. Für Schalke kam Bentaleb in der 67. Minute. In der 72. kassierte Mascarell die Gelbe Karte. In der 78. Minute verteilte Schiri Kampka Gelb an Costa. In der 81. Minute kam Rudy für Boujellab ins Match. Kubo machte das 1:0 für den FCN in der 82. Spielminute klar. In der 85. Minute erzielte Nastasić das 1:1 für Schalke. Stambouli handelte sich in der 94. Minute die Gelbe Karte ein.

Am Ende trennten sich die Mannschaften mit einem 1:1 Unentschieden. Der 1. FC Nürnberg belegt nach wie vor den 17. Tabellenplatz. In der laufenden Rangliste belegt der FC Schalke 04 immer noch den 14. Platz.