Werder und Sportclub beenden das Spiel mit 2:1

Der SV Werder Bremen siegte zu Hause mit einem 2:1 gegen den SC Freiburg und verbesserte sich vom 8. auf den 6. Platz. Beim Spiel gegen den SC Freiburg waren 0 Fussballfans im Stadion.

Abrashi kassierte von Steinhaus in der 37. die Gelbe Karte. Beide Mannschaften konnten in der ersten Halbzeit kein Tor machen und taten sich schwer. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

Für Werder kam Kapino in der 46. Minute ins Match. Stenzel handelte sich in der 55. die Gelbe Karte ein. Ōsako wurde in der 63. Minute ausgewechselt, für ihn kam Pizarro auf das Feld. In der 63. Minute wurde Frantz für Stenzel eingewechselt. In der 66. bekam Augustinsson Gelb. Steinhaus zeigte Frantz in der 73. Minute die Gelbe Karte. Für das 1:0 sorgte Klaassen in der 76. Spielminute. Gondorf wurde in der 81. Minute ausgewechselt, für ihn kam Waldschmidt auf den Platz. Niederlechner wurde in der 81. Minute ausgewechselt, für ihn kam Höler ins Spiel. Gebre machte das 2:0 für Werder in der 84. Minute klar. Harnik wurde in der 87. Minute für Rashica eingewechselt. In der 93. Minute schoss Waldschmidt das 2:1.

Der SV Werder Bremen entschied das Spiel letztendlich zu Hause mit einem 2:1. Der SV Werder Bremen belegt jetzt den 6. Tabellenplatz und konnte sich somit um 2 Plätze verbessern. Der SC Freiburg belegt immer noch den 13. Rang.