Leverkusen holt deutlich drei Punkte gegen FCA

Bayer 04 Leverkusen bezwang den FC Augsburg auswärts mit 0:3. Bei der Partie gegen Bayer 04 Leverkusen waren 27.113 Zuschauer im Stadion in Augsburg.

In der 19. verteilte Schiedsrichter Kampka die Gelbe Karte an Max. Niederlechner machte das 0:1 in der 34. Spielminute klar. Kampka zeigte Lichtsteiner in der 46. Minute Gelb. Bayer 04 Leverkusen konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause gehen.

In der 63. Minute handelte sich Vargas Gelb ein. Sampaio kam in der 66. Minute für Alario. Für den FCA kam Schieber in der 68. Minute auf den Platz. In der 73. Minute kam Nascimento Borges für Sinkgraven. In der 74. sah Schieber Gelb. Volland machte das 0:2 in der 76. Spielminute klar. Morávek wurde in der 81. Minute für Max eingewechselt. In der 83. Minute kam Tah für Dragović ins Spiel. In der 84. Minute erzielte Havertz das 0:3. Für den FCA kam Córdova in der 87. Minute.

Das Spiel gewann Bayer 04 Leverkusen nach dem Schlusspfiff auswärts mit einem 0:3. In der laufenden Tabelle belegt der FC Augsburg nach wie vor den 12. Platz. Bayer 04 Leverkusen belegt nun den 5. Platz in der Tabelle und konnte somit 2 Plätze nach oben klettern.