München bezwingt SC Paderborn knapp mit 2:3

Der SC Paderborn 07 verlor mit 2:3 gegen den FC Bayern München. Beim Match verfolgten 15.000 Fans den Sieg von München.

Für das 0:1 sorgte Gnabry in der 15. Spielminute. Süle handelte sich in der 43. Gelb ein. Der FC Bayern München konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause gehen.

In der 46. Minute wurde Davies für Hernández eingewechselt. Martínez kam in der 46. Minute für Thiago auf den Platz. In der 55. Spielminute sorgte Coutinho für das 0:2. In der 62. Minute kam Pröger für Zolinski ins Match. In der 68. Spielminute erzielte Pröger das 1:2 für den SC Paderborn. Ritter kam in der 73. Minute für Oliveira. In der 79. Minute schoss Lewandowski das 1:3. Lewandowski wurde in der 80. Minute ausgewechselt, für ihn kam Müller auf den Platz. Für das 2:3 sorgte Collins in der 84. Minute. Shelton kam in der 85. Minute für Gjasula ins Match. In der 93. bekam Vasiliadis die Gelbe Karte.

Das Spiel gewann der FC Bayern München zum Schluss mit einem 2:3. Der SC Paderborn 07 belegt immer noch den 18. Platz. In der laufenden Tabelle belegt der FC Bayern München den 1. Platz.