Mainz holt drei Punkte gegen Paderborn

Der 1. FSV Mainz 05 besiegte den SC Paderborn 07 auswärts knapp mit 1:2 und kletterte um 3 Plätze. Bei der Begegnung sahen 14.217 Fans den Sieg von Mainz. Mit 5 Gelben Karten musste Schiri Ittrich zahlreiche Spieler ermahnen.

Für das 0:1 sorgte Quaison in der 8. Spielminute. Zolinski schoss in der 14. Spielminute das 1:1. Niakhate handelte sich in der 25. die Gelbe Karte ein. Brosinski schoss in der 32. Minute das 1:2. In der 35. bekam Baku Gelb. Der 1. FSV Mainz 05 konnte mit einer 1:2 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Gjasula wurde in der 64. Minute ausgewechselt, für ihn kam Ritter. Shelton wurde in der 64. Minute für Michel eingewechselt. In der 67. Minute verteilte Schiri Ittrich die Gelbe Karte an Ritter. Ittrich zeigte Öztunali in der 70. Minute Gelb. Burkardt wurde in der 77. Minute für Quaison eingewechselt. In der 83. Minute kassierte Fernandes die Gelbe Karte. In der 84. Minute kam Antwi-Adjej für Oliveira. Für den FSV Mainz kam Szalai in der 85. Minute auf das Feld. Für den FSV Mainz kam Barreiro in der 93. Minute.

Das Spiel gewann der 1. FSV Mainz 05 nach dem Schlusspfiff auswärts mit einem 1:2. Der SC Paderborn 07 belegt nach wie vor den 18. Tabellenplatz. Der 1. FSV Mainz 05 belegt jetzt den 13. Tabellenplatz und konnte sich somit um 3 Plätze verbessern.