BVB holt auswärts nur einen Punkt

Borussia Dortmund holte auswärts einen Punkt gegen den SC Freiburg. Das Match gegen Borussia Dortmund verfolgten 24.000 Zuschauer im Schwarzwald-Stadion in Freiburg.

Für den BVB kam Brandt in der 14. Minute ins Spiel. Witsel schoss in der 20. Spielminute das 0:1. In der 44. Minute bekam Hummels die Gelbe Karte. Borussia Dortmund ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause.

Delaney sah von Jablonski in der 50. Gelb. In der 55. Minute schoss Waldschmidt das 1:1 für den Sportclub. Hazard wurde in der 63. Minute ausgewechselt, für ihn kam Sancho ins Match. In der 67. Spielminute sorgte Hakimi für das 1:2. In der 68. Minute kam Sallai für Höler. In der 75. Minute kam Petersen für Abrashi ins Match. In der 75. sah Hakimi Gelb. Grifo kam in der 85. Minute für Kübler ins Match. In der 87. Minute kam Schmelzer für Brandt. Akanji erzielte in der 89. Spielminute das 2:2.

Nach dem Abpfiff verabschiedeten sich die Teams mit einem 2:2 Ausgleich.