München siegt zu Hause 6:1 gegen FSV Mainz

Der FC Bayern München gewann zu Hause mit einem 6:1 gegen den 1. FSV Mainz 05 und kletterte vom 6. auf den 2. Platz. Beim Spiel verfolgten 75.000 Fans den Sieg von München. Schiedsrichter Schmidt musste mit 6 Gelben Karten einige Spieler verwarnen.

Boëtius schoss in der 6. Minute das 0:1. Kimmich handelte sich in der 20. Gelb ein. In der 33. Minute kassierte Niakhate Gelb. Für das 1:1 sorgte Pavard in der 36. Spielminute. Hack kassierte in der 45. Gelb. In der 45. Spielminute sorgte Alaba für das 2:1. Der FC Bayern München ging mit einer 2:1 Führung in die Halbzeitpause.

In der 46. Minute wurde Malong für Latza eingewechselt. In der 54. Minute erzielte Perišić das 3:1 für die Bayern. Für den FSV Mainz kam Szalai in der 56. Minute. Coman machte das 4:1 für die Bayern in der 64. Spielminute klar. Coutinho wurde in der 67. Minute ausgewechselt, für ihn kam Müller ins Match. Davies kam in der 67. Minute für Perišić. In der 73. vergab Schiedsrichter Schmidt Gelb an Hernández. Thiago kassierte von Schmidt in der 75. die Gelbe Karte. Schmidt zeigte Malong in der 77. Gelb. Lewandowski machte das 5:1 für die Bayern in der 78. Minute klar. Cuisance wurde in der 79. Minute für Thiago eingewechselt. Für das 6:1 sorgte Davies in der 80. Minute. In der 83. Minute kam St. für Onisiwo.

Das Match entschied der FC Bayern München letzen Endes mit einem 6:1. In der laufenden Rangliste belegt der FC Bayern München nun den 2. Platz. In der laufenden Rangliste belegt der 1. FSV Mainz 05 wie zuvor den 18. Platz.