Wolfsburg und FC Bayern München trennen sich unentschieden

Der FC Bayern München holte nur einen Punkt gegen den VfL Wolfsburg.

Stanišić machte das 0:1 für die Bayern in der 17. Spielminute. Für das 0:2 sorgte Lewandowski in der 40. Minute. Nmecha sah von Hartmann in der 42. Minute Gelb. Für das 1:2 sorgte Older in der 45. Spielminute. Der FC Bayern München ging mit einer 1:2 Führung in die Halbzeit.

Kruse erzielte in der 58. Minute das 2:2 für Wolfsburg. Für die Bayern kam Choupo-Moting in der 60. Minute auf den Platz. Für die Bayern kam Sané in der 67. Minute auf den Platz. Roussillon kam in der 72. Minute für van ins Spiel. In der 72. Minute kam Vranckx für Gerhardt ins Spiel. In der 77. Minute vergab Schiedsrichter Hartmann die Gelbe Karte an Upamecano. Für die Bayern kam Früchtl in der 81. Minute ins Match. Davies wurde in der 81. Minute ausgewechselt, für ihn kam Richards ins Match. Für die Bayern kam Vidović in der 81. Minute. In der 83. Minute kam Philipp für Kruse auf das Spielfeld. In der 83. Minute wurde Białek für Nmecha eingewechselt. Hartmann zeigte Richards in der 88. Gelb.

Die Partie endete nach dem Abpfiff mit einem Gleichstand 2:2. In der aktuellen Saison belegt der FC Bayern München nach wie vor den 1. Platz.