Leipzig siegt 2:1 gegen Werder

Das Team von Coach Ole Werner verlor knapp gegen den RB Leipzig. Schiri Badstübner musste mit 6 Gelben Karten zahlreiche Spieler verwarnen.

Stark sah in der 22. die Gelbe Karte. In der 36. kassierte Henrichs Gelb. In einer verhaltenen ersten Halbzeit konnten beide Mannschaften kein einiziges Tor machen und taten sich schwer. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Jung kassierte in der 57. die Gelbe Karte. Friedl sah von Schiri Badstübner in der 58. Minute die Gelbe Karte. In der 70. Minute schoss Bittencourt das 0:1 für Werder. In der 71. Minute kam Kampl für Haidara ins Spiel. In der 71. Minute kam Halstenberg für Henrichs. In der 71. Minute kam Gvardiol für Klostermann ins Match. Szoboszlai sah in der 73. Gelb. Bittencourt kassierte von Badstübner in der 73. Minute Gelb. Für RB kam Yurary in der 76. Minute auf das Feld. In der 76. Minute wurde Philipp für Ducksch eingewechselt. Schmidt kam in der 76. Minute für Gruev ins Spiel. In der 77. Minute wurde Dinkçi für Bittencourt eingewechselt. Schlager kam in der 81. Minute für Laimer. Für Werder kam Mbom in der 86. Minute auf das Spielfeld. Für das 1:1 sorgte Orban in der 87. Minute. In der 96. Minute sorgte Szoboszlai für das 2:1.

Der RB Leipzig entschied die Partie letztendlich im eigenen Stadion mit einem Endergebnis von 2:1. In der aktuellen Tabelle belegt der RB Leipzig wie zuvor den 3. Platz. Der SV Werder Bremen belegt nach wie vor den 12. Platz in der Tabelle.