RBL besiegt Düsseldorf deutlich mit 0:4

Die Fortuna Düsseldorf und der RB Leipzig beendeten das Spiel mit 0:4. Beim Match sahen 34.394 Fans den Sieg von Leipzig.

Yurary schoss in der 2. Minute das 0:1 für RB. In der 9. Minute erzielte Konaté das 0:2. Yurary machte das 0:3 für RB in der 16. Spielminute klar. Der RB Leipzig ging mit einer 0:3 Führung in die Halbzeitpause.

Für die Fortuna kam Ducksch in der 46. Minute ins Match. Hennings wurde in der 63. Minute für Fink eingewechselt. In der 67. Minute fing sich Ducksch die Gelbe Karte ein. In der 68. Spielminute sorgte Laimer für das 0:4. In der 73. Minute kam Forsberg für Demme ins Match. Barkok kam in der 77. Minute für Lukebakio ins Match. In der 85. Minute wurde Augustin für Werner eingewechselt. Sabitzer wurde in der 85. Minute ausgewechselt, für ihn kam Carneiro.

Das Spiel gewann der RB Leipzig zum Schluss mit einem Endergebnis von 0:4. Die Fortuna Düsseldorf belegt wie zuvor den 14. Rang. Der RB Leipzig belegt wie zuvor den 4. Platz.