VfB verliert auswärts gegen Bayern

Der FC Bayern München bezwang den VfB Stuttgart zu Hause deutlich mit 4:1. Bei der Begegnung verfolgten 75.000 Fans den Sieg von München.

Thiago erzielte in der 5. Spielminute das 1:0 für die Bayern. Für das 1:1 sorgte Donis in der 26. Minute. Willenborg zeigte Alaba in der 32. Minute die Gelbe Karte. Der FC Bayern München und der VfB Stuttgart gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

In der 46. Minute wurde Gnabry für Martínez eingewechselt. In der 55. Spielminute sorgte Gentner für das 2:1. Gentner bekam von Schiedsrichter Willenborg in der 66. die Gelbe Karte. Goretzka machte das 3:1 für die Bayern in der 71. Minute klar. Thommy kam in der 74. Minute für Donis ins Match. Müller wurde in der 75. Minute ausgewechselt, für ihn kam Rodríguez. In der 84. Spielminute erzielte Lewandowski das 4:1 für die Bayern. Für die Bayern kam Davies in der 86. Minute ins Spiel. Didavi wurde in der 87. Minute für Zuber eingewechselt. In der 90. Minute kam Sosa für Esswein.

Die Begegnung gewann der FC Bayern München nach dem Abpfiff im eigenen Stadion mit einem Endergebnis von 4:1. In der laufenden Rangliste belegt der FC Bayern München nach wie vor den 2. Platz. Der VfB Stuttgart belegt immer noch den 16. Rang.