SC Freiburg besiegt Paderborn klar mit 1:3

Der SC Paderborn 07 verlor zu Hause mit 1:3 gegen den SC Freiburg. Beim Spiel verfolgten 14.322 Fussballfans den Sieg von Freiburg.

In der 3. Minute schoss Mamba das 1:0 für den SC Paderborn. In der 21. Spielminute erzielte Waldschmidt das 1:1 für den Sportclub. In der 40. Minute erzielte Petersen das 1:2 für den Sportclub. In der 42. vergab Schiri Welz Gelb an Hünemeier. Gondorf handelte sich in der 45. die Gelbe Karte ein. Der SC Freiburg konnte mit einer 1:2 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Frantz kam in der 62. Minute für Gondorf. Vasiliadis sah in der 63. Minute Gelb. Welz zeigte Gjasula in der 66. die Gelbe Karte. Oliveira wurde in der 69. Minute ausgewechselt, für ihn kam Holtmann auf das Feld. Für den SC Paderborn kam Gueye in der 75. Minute auf den Platz. Für den Sportclub kam Höler in der 78. Minute ins Match. Für den SC Paderborn kam Pröger in der 83. Minute auf den Platz. Für den Sportclub kam Kwon in der 86. Minute. In der 90. Minute sorgte Kwon für das 1:3.

Die Begegnung gewann der SC Freiburg letztendlich auswärts mit einem Endergebnis von 1:3. Der SC Paderborn 07 belegt nun den 15. Platz in der Tabelle und hat somit 3 Plätze verloren. Der SC Freiburg belegt jetzt den 2. Platz in der Tabelle.