Schalke und FCB endet deutlich mit 0:3

Der FC Bayern München gewann auswärts mit einem 0:3 gegen den FC Schalke 04. Beim Match gegen den FC Bayern München waren 62.271 Fussballfans im Stadion in Gelsenkirchen.

In der 20. Minute erzielte Lewandowski das 0:1. Der FC Bayern München ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit.

Lewandowski erzielte in der 50. Minute das 0:2. Raman wurde in der 51. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kutucu auf das Spielfeld. In der 57. Minute kam Perišić für Gnabry ins Spiel. Coutinho kam in der 57. Minute für Müller. Für Schalke kam Sané in der 59. Minute auf den Platz. In der 75. Minute erzielte Lewandowski das 0:3. Für die Bayern kam Martínez in der 77. Minute. Harit wurde in der 86. Minute ausgewechselt, für ihn kam Mercan ins Match.

Der FC Bayern München gewann das Match am Ende mit einem Resultat von 0:3. In der Rangliste belegt der FC Schalke 04 jetzt den 12. Platz. In der Saison belegt der FC Bayern München den 4. Platz.