Augsburg holt zu Hause nur einen Punkt

Der FC Augsburg holte nur einen Punkt gegen den 1. FC Union Berlin. Beim Match gegen den 1. FC Union Berlin waren 27.703 Fans im Stadion in Augsburg. Schiedsrichter Schröder verteilte einen Platzverweis im Match.

Schröder zeigte Khedira in der 36. Minute die Gelbe Karte. Vargas kassierte von Schiedsrichter Schröder in der 45. Minute die Gelbe Karte. In der ersten Spielhälfte konnten beide Teams kein einiziges Tor erzielen und mühten sich ab. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

Vargas machte das 1:0 in der 59. Spielminute klar. Richter wurde in der 66. Minute für Vargas eingewechselt. In der 67. Minute wurde Abdullahi für Becker eingewechselt. Hahn kassierte von Schiri Schröder in der 71. Minute die Gelbe Karte. In der 71. Minute wurde Polter für Ujah eingewechselt. Ingvartsen wurde in der 71. Minute ausgewechselt, für ihn kam Andersson ins Match. In der 74. Minute wurde Oxford für Gruezo eingewechselt. Andersson schoss in der 80. Spielminute das 1:1 für die Union. Schlotterbeck sah in der 83. von Schröder Rot. Finnbogason kam in der 88. Minute für Niederlechner auf das Feld. Schröder zeigte Abdullahi in der 91. Minute Gelb.

Die Partie endete letztendlich mit einem Unentschieden 1:1.