Mainz besiegt S04 deutlich mit 3:0

Die Mannschaft von Sandro Schwarz holte drei Punkte gegen den FC Schalke 04. Das Match gegen den FC Schalke 04 verfolgten 26.005 Fussballfans in der Opel Arena. Mit 6 Verwarnungen war das Match teils sehr umkämpft.

In der 18. Spielminute sorgte Onisiwo für das 1:0. In der 29. Minute handelte sich Latza die Gelbe Karte ein. Der 1. FSV Mainz 05 ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause.

Jablonski zeigte Bruma in der 49. Gelb. Harit kam in der 56. Minute für Mascarell ins Match. In der 60. Minute kassierte Öztunali die Gelbe Karte. Skrzybski wurde in der 63. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kutucu. In der 64. Minute wurde Mateta für Ujah eingewechselt. In der 69. Minute wurde Wright für Bruma eingewechselt. Boëtius bekam in der 72. Gelb. Für das 2:0 sorgte Mateta in der 73. Spielminute. In der 75. Minute kassierte Caligiuri Gelb. Onisiwo machte das 3:0 für Mainz in der 84. Spielminute klar. In der 85. verteilte Schiri Jablonski Gelb an Onisiwo. Maxim wurde in der 87. Minute für Boëtius eingewechselt. Bungert wurde in der 91. Minute für Martín eingewechselt.

Die Begegnung gewann der 1. FSV Mainz 05 letzen Endes zu Hause mit einem Endergebnis von 3:0. In der laufenden Rangliste belegt der 1. FSV Mainz 05 wie zuvor den 11. Platz. Der FC Schalke 04 belegt wie zuvor den 14. Tabellenplatz.